За чистоту

Дмитрий Ленков
Всё слетелось, мухи, осы
Тараканы набежали
И клопы, так, между делом, засосали
Это анти-санитары, грязно в доме у тебя
Ждал ты в гости эту нечисть, хоть не звал, день ото дня
И оно сейчас гогочет и хохочет, и смеётся
Не уйдет теперь, покуда, не наестся, не напьётся
Ты зачем устроил дома, у себя, такую грязь?
Был ленивым нехочухой
Зря
Предстоит за чистоту, настоящая война
Очевидно круглый год
С января до декабря

19.12.2023