Пусть нарядный праздник счастье обретет

Светлана Калинина 5
Пусть нарядный праздник счастье обретёт,
И придет оно, семейное, простое.
Пусть благим и мирным будет Новый год.
А желанье это вовсе не пустое.

Зазвенят бокалы, полные вина.
Огоньки на ёлках ярко загорятся.
Только б не разлука, только б не война...
Пусть скорей домой солдаты возвратятся.