Затуманенное письмо

Татьяна Созыкина
27.12.23
06.16

Затуманенное письмо

Сейчас Солнцэ проливает
на нас затуманенное письмо.
Луна в это время отправляет
 солнечные отголоски
на море людских бед.
   Бед нет. Есть отсутствие
Знания в оскудевших разумом людей,
а душа приветствует "Аварэ".