Такое происходит!

Самойлова Юлия 2
Гремишь ты Ангел мой везде
Такое происходит !
Накрыло новой всех волной
Всё из под ног уходит

Седая ночь сейчас везде
Мурашки! Нереально!
Страну твой голос захватил
Юр, дети напевают!

Случилось то, что Юр, должно
Ты видишь, правда, видишь?
Что на земле произошло
Вернулось твоё время!

Ты только, Юра, посмотри!
Твой голос сейчас символ
Страны твоей, любви, добра
До слёз, мой Ангел, сильно!

Меняется всё, Юр, сейчас
Уходит то, что было
Эпохой стал ты навсегда
Для многих поколений!

Уходит все что было до
Глоток свободы чистой
Ты, Юр, везде! Ты, Юр, во всем!
Так ярко и так чисто!

От гордости трепещет всё!
Мой Ангел - ты Легенда!
Накрыло всех твоей волной
Зашёл ты, Юр, красиво!