О как бессовестно спешат мои часы

Юлия Коршун
О как бессовестно спешат мои часы:
Чем ближе Новый год, тем всё быстрее!
Неделя нейтральной полосы -
Декабрь на исход. Скажи, острее
Ты чувствуешь желание тепла,
Любви, доверья?
За окнами метель белым-бела...
Стучатся в двери
Надежды на грядущую весну,
На солнечные в мире перемены...
Не оставляй меня ты в них одну.
Бог непременно
Подарит шанс нам в жизни не один,
Он всепрощающ...
И пусть наполовину пуст кувшин,
Пообещай мне
Что эта жизнь, что сохранили мы,
В песок не канет...
И откровенья снежные зимы
Сердца не ранят.