Море

Иван Петров 51
Гляжу на море Чёрное,
Пенится бушует грохочет,
Забрать всё ненужное
С берега хочет!
В пучину бы эту сечас
С головой окунуться,
Смыть негатив весь,
Нельзя-шторм,
Обратно уже не вернуться!
Радует слух мой
Шум рокот прибоя,
Душа притомилась,
И нет мне покоя!