Чёрт с тобой

Юрий Бомбицкий
Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=xLPrC-BlyS0

Через тернии к звёздам бреду босиком
И шипами пронзают уколы предательств.
За открытость души непомерно плачу,
Спотыкаясь о камни дурных обстоятельств.

Отголоски поступков и фраз
В чутком, творческом сердце оставили шрамы.      
Только подлость, коварство и прочая грязь (двуличных людей)
Из моей светлой жизни не сделают драмы.

Чёрт с тобой, Чёрт с тобой.
Я грустить перестану.
Несмотря ни на что.
Всех счастливее стану.

Чёрт с тобой, Чёрт с тобой.
Всё плохое забуду.
Несмотря ни на что
Всех счастливее буду.

Этот сложный, загадочный мир
Я своей добротою украсить стараюсь.
Отогреть его ярким душевным теплом
И того, что хочу добиваюсь.

Я такой каким должен был быть
Так судьбой решено, моё время настало.
Я хочу, чтоб рядом со мной
Людям было легко и теплом согревало.

Чёрт с тобой, Чёрт с тобой.
Я грустить перестану.
Несмотря ни на что.
Всех счастливее стану.

Чёрт с тобой, Чёрт с тобой.
Всё плохое забуду.
Несмотря ни на что
Всех счастливее буду.

Волны света восторженных глаз
Я дарю всему миру и вновь улыбаюсь.
С новым чувством живу и пою
Всё сильней и сильней как бутон раскрываюсь.

Чёрт с тобой, Чёрт с тобой.
Я грустить перестану.
Несмотря ни на что.
Всех счастливее стану.

Чёрт с тобой, Чёрт с тобой.
Всё плохое забуду.
Несмотря ни на что
Всех счастливее буду.

Сам себе улыбнусь,
Боль обиды оставит.
Жизнь сама, жизнь сама
По местам всё расставит.

Я живу и пою
Каждым днём наслаждаюсь.
Всё сильней и сильней
Как пион раскрываюсь.

Смотрят радостно вновь
Мои ясные очи.
Снова мысли чисты
Словно белые ночи.

Я иду хвост трубой
Всё плохое забуду
Всё равно, всё равно
Всех счастливее буду.

В моём сердце весна,
Окрыляет свобода.
Мои мысли светлы,
Словно высь небосвода.

Так легко и светло,
Столько сил и желаний.
Креатив бьёт ключом,
Никаких подражаний.

Жарче солнца сейчас
Моё сердце пылает.
В его ярком огне
Всё плохое сгорает.

Я иду по пути
Вдохновенных свершений.
Блеском звёзд впереди
Миллион впечатлений.

Окрылённый мечтой
Словно феникс взлетаю.
Жадно воздух весны
Полной грудью вдыхаю.

Новым смыслом полна
Моя жизнь молодая.
Я иду словно бриг
Паруса поднимая.

На душе благодать
Мягче, тёплого фетра.
Я как будь-то лечу
Грациознее ветра.