Стремление к полёту не отнять

Александр Иванченко 2
Стремление к полёту не отнять,
Хоть возраст у меня не детский,
Всех тех, кто дорог, хотел бы обнять,
Крепко прижав к груди по-молодецки.

Я эмоции щедро хочу вам дарить,
Поднимая задор, настроение,
Дабы просто хотелось любить,
Получив и даря наслаждение.

Курс полёта вы точно настройте
На счастье в жизни, жизнь прекрасна.
Для него свою душу откройте,
Чтоб не была тоска над нею властна.

Пусть в полёте раскроются души,
В небесах, где родилась любовь.
А завистников «жаба» пусть «душит»,
От пылких, в признаньях избранницам, слов.

27.12.23 г.