Пародия на стихи Н. М

Валид Хаджиев
"Мой стиль-весёлая богема,
Простой изящный бохо шик'
****Н. Медведовская****
---------------------------------------
       ****Пародия****
Она одета в стиле бохо ,
У нас одеты так бомжи,
И я не видел в том подвоха,
Считал, что чьи-то. типажи.

Она винтажная, как с фото,
Но слышал это нынче шик,
Все мои шмотки из комода,
Взял за пузырь один  мужик

Размытость линий тоже тема,
Мы тёрли джинсы  кирпичом,
А вот трусы я тёр от джема
До дыр, а джему нипочём.

У нас весёлая богема,
Сидит в палате номер шесть,
Для нас всё это не проблема,
Но этот факт прошу учесть.

Шаланды полные  мы ждали,
Возил нам Костя секонд хенд,
И бабы в очередь вставали,
Чтоб выбрать старомодный  бренд

Теперь весь мир решил обноски,
До дыр последних доносить,
И прошлой моды отголоски,
В рекламу новой привносить.

Собрал мешок носков я старых,
Вдруг мода поменяет крен,
Я мужику со стеклотарой
Сдам все по бартеру,  в обмен.