Дракончик

Юлия Вячеславовна Александрова
Собрался дракончик
В дорогу лететь,
Дракончику надо
На праздник успеть

Уже совсем скоро,
Уже почти вот
Случится наш праздник,
Придёт Новый год

Дракончика каждый
На празднике ждёт,
Дракончика год
Впереди настаёт

Дракончик старается
Быстро лететь,
Дракончику надо
На праздник успеть

.27.12.23
.