Устал

Семенов Юрий Сергеевич
Ты мне приносишь только боль,
Характер твой невыносим,
Наверное, тебе нужен другой,
А я останусь для тебя чужим.

Меня морально истощаешь,
Давай уже с тобой решим -
Если специально убиваешь
Зачем я трачу столько сил?

Устал я за тебя бороться,
И образ твой уже не мил,
Я жду, когда в тебе очнется
Та самая, которую любил,

Но слышу лишь одни упреки,
Разве я это заслужил?
Расходятся с тобой наши дороги,
И всё бессмысленно, что бы не говорил.

И всё уже на самотёке,
Не важно, что в очередной раз я изложил,
Теперь на век мы одиноки,
Надежду всю давно похоронил.

Мне больно очень и обидно,
Всегда тебя превозносил,
Ты слушаешь меня, уставившись ехидно,
И ждёшь чтоб извинился и опять тебя простил.

27.12.2023