За собой

Дмитрий Ленков
Мне теперь всё равно
Но ещё не совсем
Я иду ни за кем
Я иду ни за чем
Я иду за собой
Потому что иду
Ну а ты догоняй
За собой поведу
Ни за кем, ни за чем
Просто так, за собой
Если хочешь конечно
И если я твой
Обещать не могу
Ничего и никак
Просто вместе пойдём
Если надо нам так

27.12.2023