Своих мы не бросаем

Ольга Родочинская
В одной европейской стране,
Гуляла по летнему парку
Одна молодая пара!

Вдруг, на русском языке,
Слышат громкий оклик:
- Ребята, помогите, русских бьют!

Хватило ровно две минуты,
ЧтобЫ одержать победу эту,
И помОчь ребятам тем!

В итоге оказалось, из семи парней,
Которые пришли на помощь к русским,
Русскими никто не оказался,
А были, россияне все!

Когда же полицейский, который
Разбирался в данной драке,
Удивленно задал им вопрос:
- А где же русские, не понял Я?
  Вы ЖЕ все тут, ТОЛЬКО россияне!

На что, от них услышал он ответ:

- Мы все здесь, РУССКИЕ,
  Независимо от НАЦИИ своей!
  Поэтому, в БЕДЕ своих мы не бросаем!
  Ведь, мы ЕДИНАЯ сплочённая семья,
  Российская Держава!!!

26.12.2023.