А есть ли радость в этом мире

Ольга Головенкина 2
Экспромт.

А есть ли радость в этом мире?
                Р. Тухватулин.

О, РАдость в Мире этом есть.
Она тиха, не любит шума,
она во взгляде, в сердце, в думах,
она лишь с тем, жива в ком честь.
Она живет и дышит рядом,
врачует души и умы,
но часто ходим мимо мы,
едва ее касаясь  взглядом.
Ты просто погляди вокруг:
 то сыплет снег нежнее пуха,
то песенку тебе на ухо
мурлыкнет кот, как лучший друг,
то воробей порхнет на крышу,
то что-то дождик прошуршит...
Все это Радость и вершит!
Прислушайся и сам услышишь -
она себя тебе дарит!