Я дойду

Рита Штрефонд
Я дойду до тебя налегке
В сильный ветер и лютый мороз,
Чтоб цветы заварить в кипятке
С ароматом лимона и роз,
Принести витаминов пакет
И немного аптечных лекарств,
Если нужно,то вязанный плед,
Может быть приготовить омлет;
И в тепле растворяя хандру,
Встретить зимний рассвет поутру,
А потом уходя невзначай,
Я с заботой напомню про чай-
Пить горячим,укутавшись пледом
Если нужно звони,я приеду.