Я звуки тихой музыки услышу...

Панасенко Ольга Николаевна
 
Я звуки тихой музыки услышу,
Они целебны для моей души,
Прибавят сил они
И плакать
Заставят просто чувства все мои!
Пробудят старые мои воспоминанья,
Наполнит счастьем сердце
тот волшебный тон,
Забуду я в мгновенье
о страданиях,
Про череду проблем,
как страшный сон.
  Эмоция!
Да, буду восторгаться!
  Играйте струны!
Рвётся пусть душа!
  Рыдайте звуки!
Будем восхищаться!
  Забудьте всё плохое!
Боль прошла!