Духи

Лариса Черноморец
Я подарю тебе духи
Из той, минувшей жизни,
Где чувства были высоки,
Чисты и бескорыстны,

Где только радость каждый день,
И ни минутки горя,
Где у тебя, мой юный Лель,
Лишь я была в фаворе.

Пусть невозвратно всё ушло,
Но аромат поможет
Судьбе и времени назло
Построить мостик всё же

Хоть на минутку лишь одну
В былое наше лето,
Где сели вместе мы в ладью,
И понеслось всё это..

С тобою страх преодолев,
Умчались прямо к звёздам,
В друг друге счастие узрев
Немыслимое просто.

Недолго длился наш роман,
И смолкнул к сожаленью.
Ты был слегка лишь мною пьян,
А я стихотворенья

Пишу с тех самых давних пор
И не переставая…
А что духи мои, синьор,
Понравятся - я знаю.

27.12.2023 год.