Приснилась однажды небесной звездою

Василий Васин Виталий Беляев
Приснилась однажды небесной звездою,
И сон превратился в реальность с тобою.
Совсем незаметно летели недели,
Общаясь по жизни, влюбиться успели.

Спасая рассудок, мечтаю о встречи,
От счастья такого теряю дар речи.
Совсем непонятно откуда всё это -
Мне снится зимою прекрасное лето.

Признания чувств зарифмованы в тексты,
Судьба заставляет пройти вместе квесты.
Пускай Бог любви остановит нам время,
В мирской суете чувства нежные - бремя.

Одни на планете, вокруг тут всё наше,
Мой сон - это правда, что может быть краше?
Но вот луч пробился сквозь шторы, блуждая,
Желание встречи сильней пробуждая.