пойти в мечту

Анна Соул
Душа полнится густо чувствами
Мои мысли с тобой постоянно
Ты прости не готова  без устали
Внимать чувств своих урагану

Я тебя не хочу тревожить но жду
Хоть сама себя порой и не понимая
Даже зная что можем пойти в мечту
Будто специально от этого сбегаю