Не вмешивайтесь в нашу жизнь!

Надежда Перминова-Петухова
Не вмешивайтесь в нашу жизнь!
Оставьте нас в покое!
Как плохо было без тебя,
Как хорошо с тобою.
Ты свет в окошке для меня!
Как знать быть может даже лучше,
Что ты забудешь про меня,
А я естественно забуду!..
Забуду горе, счастья слёз,
Как снег лежащий на перчатке,
Промчится время, время грёз.
Стучит сердечко, значит я живу!

                16.11.2003г.