Аэропорт Белград Никола Тесла

Вадим Прокофьев
Аэропорт "Белград Никола Тесла"
Пристегните ремни поднимите кресла
20 коротких минут пью длинный эспрессо
Но предпочел бы вечный стаут для снятия стресса
Говорят с конфетами топ
Если чувствую то говорю в губы и лоб
Молчание золото но за трёп тоже платят
Оформлять цитату с какой стати
Что украл то моё я русский воин
Объясните мне что такое биткоин простыми словами
На 2к евро норм жить в Сырбистане
На меньше не очень но я не тужу
Если нравится человек я с ним дружу
Посадка никак не начнется злюсь
Впереди Стамбул а в сердце Русь
Если Аллаха нет то почему есть счастье
Вылетаю на встречу меня там ждёт