Итоги

Пономарева Юлия
Я всех простила. Я сумела.
Не перестала доверять.
Но знаю, с кем имею дело,
И что же можно ожидать.

Шагаю с некою опаской,
Теперь смотрю на шаг вперёд.
Я вижу скрытое под маской
И понимаю, кто мне врёт.

Живу без разочарований,
И принимаю все, как есть:
Никак без встреч и расставаний,
Ведь жизнь течет сейчас и здесь.

Пройдя жестокие уроки,
Чтоб свой характер закалить,
Пишу теперь я эти строки
И говорю: Не бойтесь жить!