Я давно о тебе не думаю

Татьяна Дадаева
Я давно о тебе не думаю,
Перестал обо мне думать ты.
Только ночью, порою лунною
Дорогие всплывают черты.

Не могу я в разлуку поверить,
Не планирует встречи душа.
Это все никому не измерить,
Упорхнула куда-то мечта.

Чувства, думали, наши пропали,
Убежали они в никуда.
Не смогли коротать век в печали,
Когда эта случилась беда.

И в то время еще мы не знали,
Что растает обида как лед.
Может быть, когда все теряли,
Не подумали… кто-то найдет.

Я давно о тебе не думаю,
Перестал обо мне думать ты.
Только в снах, своих ночью лунною
Снова даришь, как прежде, цветы.