Что пожелать на новый год?

Лара Ананьева
Что пожелать на новый год?
Снежинок белых хоровод.
Чтоб мишурой украшен дом,
Собрались вместе за столом.

Стол праздничный из разных блюд.
Грохочет в небе пусть салют!
С шампанским пусть звенит хрусталь.
В окно мигает нам фонарь.

Сверкает ёлка в огоньках,
Бенгальские огни в руках.
Снегурка, Дед Мороз придут,
Подарки детям принесут.

Что пожелать на новый год?
Чтоб был счастливее народ.
Чтобы закончилась война,
Мужья вернулись, сыновья.

Чтобы исполнились мечты,
Со мною рядом был бы ты.
И добрый сказочный Дракон
Бесстрашно охранял наш дом.