Матерей нельзя обижать

Надежда Перминова-Петухова
Матерей нельзя обижать,
Ведь они у самой кроватки
Начинали нам помогать
И смотрели на нас без оглядки.

Что же стало с нам теперь,
Почему мы их обижаем?
Ведь он ничего, ничего никогда
Нам плохого они не делали.

Почему то время прошло?
Почему мы к ним изменились?
И отцы хлопают нам по плечу:
"Что ж ты мать-то не бережешь?"

А когда подросли,
То поняли,
Человека лучше, чем мать
Им нигде не найти!

                06.05.2004г.