Может папа дружка моего?

Валентина Путилова
До  чего же красива планета!
В новогодний,предпраздничный день.
Ёлки в каждом дому разодеты
Дед Мрроз едет с внучкой для сцен.

Мы расскажем стишок вам у ёлки
Заведём дружный наш хоровод.
Приглашенье пошлём лесным белкам
Встретим весело этот мы год.

Встанут в наш хоровод и медведи,
И бобры,и лисички,олень.
Никаких здесь не будет трагедий
Ёлка лишь собирает друзей.

Дед Мороз раздаёт всем подарки
Ни кого не забыл...Ни кого...
Дед Мороз, ну конечно из сказки..
Может  папа дружка моего?