Колокола России

Вадим Константинов 2
                Сердцами - пылкие!..

                А душами -
                Живые!..

                И счастливы с тобой
                Мы будем
                Впредь,
                Пока звенит
                Колоколов России
                Живая...

                Торжествующая...

                Медь!..
                15.11.2013.


                Пока и сами звуки
                Не страшат...

                И льётся медь
                Колоколов к нам
                В души!..

                Но хочется,
                Чтоб благовест
                В набат
                Не превратился...

                Мирный сон
                Нарушив!..
                17.10.2014.


                Им очень много
                Лет...

                И их медовый звон
                Из глубины веков
                Плывёт всегда в сердца
                Нам!..

                Живою благодатью
                Наделён!..

                И не постигнуть
                Всем заморским
                Странам,
                Чем,  в самом деле,   
                Так нам дорог
                Он!..         
                27.12.2023.