***

Ольга Вторая
    Поворот не туда.

 Слепая случайность.

      Я как всегда
  Слегка оступилась.

     И, чуя тревогу,
Волчицей бросалась,
      Теряя дорогу...

  ...Снегами укрыла
Метель и бескрайность.

      Увидели боги,
    Что не раскаюсь...