О чём мечталось, чтоб сбылось

Жоржич
Год завершает оборот
и сразу новый начинает,
пока курантов бой идёт,
о чём задумано – мечтают.

О чём мечталось, чтоб сбылось,
о чём печалилось – забылось,
чтоб и хотелось, и моглось,
и, как хотелось, получилось.
Чтоб полюбилось – навсегда,
чтоб никогда не расставалось,
а, если б вдруг пришла беда,
чтоб вас сильней не оказалась.

Надежда, вера и любовь –
три в жизни самых главных слова,
и с ними вместе вновь и вновь
встречают, празднуя, год новый.

Струя шампанского, шипя,
в бокалы льётся, и с мечтою
в миг этот шепчут про себя
с надеждой, верой и любовью:   

О чём мечталось, чтоб сбылось,
о чём печалилось – забылось,
чтоб и хотелось, и моглось,
и, как хотелось, получилось.
Чтоб полюбилось – навсегда,
чтоб никогда не расставалось,
а, если б вдруг пришла беда,
чтоб вас сильней не оказалась.