на вечеринке Ивлеевой

Шпионова
Видео стали склеивать,
Грусти надев ожерелье.
А на вечеринке Ивлеевой
Рекою текло веселье…

Что же вы? Гости, милые!
Робкая речь, раскосая.
Что ж ты, Собчак, унылая?
Что ж ты, Филлип Бедросович…

Переобуться - умение!
Псевдо- печаль, тоска.
И стоит ли ждать извинения
От носка?