Декабрь платит щедро

Дарья Захваткина
Проигран бой, война идет.
Ветер поет, затих прибой.
Вираж крутой, и, поворот
Меня влечет.

Вся жизнь лыжней, сменой погод.
И изменением ветра
Судьба- судьбой, петля- петлей-
Декабрь платит щедро.