Кровь бесконечно проливается

Виктор Евграфов
Подводим грустные итоги.
Накал конфликтов продолжается.
Ухабы на больших дорогах.
Кровь бесконечно проливается.

Уверенное воплощение
Программы мирной под вопросами.
Одни надежды и сомнения.
Растут поганки под берёзами.

Желаемые благоденствия
На перепутьях громыхающих,
Настанет срок, предпримут действия.
Оливы ветви повстречаются.
Виктор Евграфов.
27 декабря 2023.