Словно, мотыльков белая стая

Агапи-Галина
Безмятежна зима, искрится покров,
мороза кружева, кокетство,
автопортрет,—  оконным  серебром,
и гроздья рябины, соседство,
припорошило снежком всё кругом,
 — воспоминания из детства
и там, мелькают, кружат за окном,
словно, мотыльков, белая стая
и,  накрывая  покрывалом,  двор,
в хороводе снежинки играют,
на окнах иней,  рисует  свой  узор,
жемчугом кристалики сверкают!
Морозной ночью,  снежной,  лунной,
в снежинке каждой,— свой рисунок!


На фото моя композиция, в нашем доме