А у нас...

Наталья Унучкевич
А  у  нас опять зима, зима,
Белый свет и белый снег повсюду!
Обо всём я в этот снег забуду -
Домики стоят - что терема!

А у нас опять метёт, метёт,
Детвора да с горок в санках мчится,
Скоро, скоро Новый год случится,
Счастье обновлённое придёт.

А у нас да в зимней синей мгле
Вырастают белые сугробы,
Белый снег белей и мягче сдобы,
Тихо серебрит окошко мне.

А у нас во все концы зима,
Воротник у окон как из меха!
Все дворы в снегу, как закрома,
Нежностью заполнены - до верха!

01.12.2023
Коллаж автора