Дальневосточный блог

Юрчук Дмитрий
Литературный бум засыпал интернет,
И чтиво для себя найдёт по вкусу каждый.
Пытаясь отыскать осмысленный ответ,
«Дальневосточный блог» я прочитал однажды.
 
«Дальневосточный блог» – не пафосный рассказ,
Не думы на показ о Боге и Отчизне.
Там автор, овладев круговоротом фраз,
Показывает нам простую правду жизни.

Ведя свой монолог доступным языком,
Рассказывает он нелёгкие сюжеты.
Сражается добро в них как всегда со злом,
А жизнь даёт сама полезные советы.

Обычный человек – мерило бытия.
Достоинство и честь – ответ проблемам сложным.
И путь земной пройти, обиды не тая,
Пусть трудно иногда, но всё-таки возможно.

«Дальневосточный блог» – не пафосный рассказ,
Не думы на показ о Боге и Отчизне.
Там автор, овладев круговоротом фраз,
Показывает нам простую правду жизни.