Когда мне тоже будет 45..?

Александра Ко-Маё
Двенадцать лет прошло. Двенадцать лет...
За это время у погоста - шире плечи,
И он всегда готов принять конфет,
Печенье птицам, горестные речи,
Скурить по ветру пару сигарет...

Двенадцать лет оно меня не лечит.

Когда мне тоже будет сорок пять,
Я приползу сюда растрепанной девчонкой.
Мне снова будет, что тебе сказать.
И ты опять в ответ кивнешь лохматой елкой...

Отец, мне было сложно не хромать
Двенадцать лет с надорванной душонкой.

27.12.23 00:56