В райском саду

Юрий Кирьянов 2
Ночь время любви.
Любовь как ягода, зреет в душе.
В небе звезды видны и Луна.
Красота ночи людям видна.
Свет и темнота создают ночь.
На сказочном ковре к тебе прилечу,
Любоваться твоей красотой.
Невидимой любовью друг друга любить
И счасливыми быть у бога в райском саду.