Люби сей мир

Оксана Александровна Матвеенко
Твори стихи
Люби сей мир
Хоть он совсем не совершенен
Но звуки нежных тонких лир
Тебе играют для свершений

Рожденья день когда просить
Всего у Ангела ты можешь
Пусть твой прекрасный нежный взор
Его сегодня растревожит

И он пошлет всю красоту
И благодать мирских свершений
А ты все пустишь в теплоту
И радость собственных решений

26.12.2023