Мой ответ

Анатолий Воробьёв
Однажды мне прислали стихи - фото вверху, а вот мой ответ -

Что я могу сказать в ответ -
конечно, Лермонтов поэт.
Я написал ещё немного
и не судите меня строго.

Мне до гигантов далеко.
Стихи даются нелегко.
Я сочиняю, как умею
и, скажу честно, не жалею,

что так сложилась жизнь моя.
Всего хорошего, друзья!