Кто он?

Николай Новиков 64
Борода седая
достает до пят.
Кто его не знает?
Нет таких ребят!
В валенках и шубе,
за плечом мешок:
к нам, на праздник в клубе,
Дед Мороз пришел!

Елку украшают
бусы и шары,
и огнем пылают
щеки детворы.
Кружится веселый,
пестрый хоровод.
Радость нам подарит
праздник - Новый год!