А ты смываешь слёзы, Боже...

Елена Бреева
Как осень, близкая под снегом,
Как нерождённая весна,
Кочуя сердцем — оберегом,
Тобой одним исцелена.
Звучит твой путь на бездорожье.
В кровавой жизни столько слёз,
А ты смываешь слёзы, Боже,
И вновь тепло любви поднёс...
За каждым днём не видно солнца —
Как жизнь безумна и глупа.
Когда закрытый мир проснётся,
Ты будешь в нас, раздав хлеба...


Написано под звучание:
Road Untravaled
Linkin Park