27 декабря

Ирина Маршал
Осталось дней всего лишь пять,
Чтоб Новый Год пришёл опять,
Под бой курантов мы начнём
Его впускать поспешно в дом.

Он очень точен, как всегда,
Придёт к любому без труда
И даже, если ты проспал,
Проснёшься, он уже настал.

И хочешь ты того иль нет
Всегда пришлёт тебе привет –
Живи и радуйся ему
По усмотренью своему…

26.12.23