Лес зимний солнцем серебрится

Жан Луна
Лес зимний солнцем серебрится

Покрытый инеем слегка,

И воздух дымкою искрится,

Пылинки снежные кружа.


Сугробы девственные прячут

Дыханье теплое земли,

Зайчишки радостные скачут,

Им белы шубы привезли.


Шумит чуть ветер шаловливо,

Нет-нет игриво запуржит,

Березка юная стыдливо

Без листьев голая дрожит.


След припорошенный я вижу,

То путь, проложенный к тебе,

В дыханье снега сердцем слышу

Твою мелодию во мне.


Она летит все громче, звонче.

Вбирая зимний лес в себя,

Мой голос в нем звучит всех ярче,

То я пою: люблю тебя!!!