Всё, что мы сотворим на прощание...

Беляночка
Спасибо за вдохновение Игорь Нау
       
         Лишь один вопрос острой
                бритвою
         Режет больно мое сознание
         А простится ли нашей молитвою
         Все что мы сотворим на
             прощание. (Игорь Нау)
 

"Всё, что мы сотворим на прощание",
В сердце ляжет картечной россыпью.
Я останусь в воспоминании
Обнажённой на шёлке простыни.
Я останусь на коже нежностью,
На губах поцелуем трепетным.
Что с того, что мы оба грешники,
Распознавшие вкус запретного?
Есть ли смысл теперь беспокоиться,
Свои души спасать молитвами.
Когда дверь за тобой закроется,
Я по шёлку пройдусь бритвою.
На клочки, а подушки на пёрышки,
Избавляя себя от мусора,
Раз ты выпил меня до донышка,
Раз я стала тебе ненужная...


27.12.23
Анурьева О. А.
Рязань.