Загляни в глубину своих мыслей

Надежда Перминова-Петухова
Загляни в глубину своих мыслей и пойми,
Ты сегодня не одна.
С тобой рядом душа твоя быстрая,
Но знай точно, что ты такая одна.
Мир большой, человек в нём
Как муравей, он зажёг свою искорку.
А когда искра превратилась в костёр.
Он исчез, он ушёл в прошлое.
И никто не вспомнит о нём.

                22.02.2005г.