Мой милый друг

Наташа Майская 4
Мой милый друг, всё в белом цвете
нынче предстаёт, всё в белом цвете -
тоска о лете...

Все выбелены напрочь радужные мысли.
И белым облаком все нежности зависли.

Но белый - это растуманенная грусть,
пусть плачется сегодня белыми слезами...
пусть!

Я свято верю: завтра алое возьмёт своё,
растает вся печаль - уйдёт в небытие!