Кукла Вуду

Павел Кузнецов 8
Не зажигай огня
сейчас он будет лишним.
Люби меня
и будь моим всевышним.

Закрой глаза
доверься нежной страсти.
Пускай слеза
вдруг смоет все напасти.

Я жизнь отдам
за то, чтоб быть с тобою.
И по следам
приду и дверь открою.

Войди в нее
а дальше сам поймешь ты.
Растает лед
утихнут доброхоты.

Мы никому
секрет свой не откроем.
Назло всему
возьмем преграды с боем.

Сама горю
победа значит близко.
Я покорю
вершину обелиска.

А уж потом
когда спускаться буду.
Пускай потоп
накроет куклу Вуду.

Любовь - шаман
но колдовство бессильно.
Не верь в обман
все будет очень стильно.