Ну что, а завтра Новый Год!

Рузанна Мкртычева
Ну что , а завтра Новый Год!
Так ярко в нашу жизнь войдет.
Цветной салют за темным окном,
Под белым , пушистым полотном.
Ну что , а завтра Новый Год!
Нас всех за праздничный стол соберет,
И будет доброе вспоминать
Надеяться , верить , осуществлять.
Вслед будут песни , анекдот,
Закрутит время хоровод.
И побегут стрелою дни,
И добрыми покажутся они.
Ну что , а завтра Новый Год!
Пусть в мире он свои шаги начнет
В любви , как сам Господь велел,
Он в этом чувстве видеть мир хотел.
26.12.23.