Я вверх бегу

Надежда Перминова-Петухова
Я вверх бегу по кручёной горе,
Боюсь сорваться,
За стволы берёз держусь.
Я оглянусь и увижу свой страх,
Всё тут же исчезнет
И окажусь я как-будто на небесах.
Мой рай на земле,
Приснился мне ужас,
Посмотрю в окно и всё забуду.

                01.03.2005г.