Порою совершишь промашку

Артур Фрайман
Порою совершишь промашку
И примешься себя корить,
И путь как будто бы не падкий,
Но горько, хочется тужить.

Вокруг рождаются препоны
В душе безмолвно голосят,
Никто не слышит твои стоны
Любому на тебя чихать.

Но  ты отважный одиночка
Оглаской чуждой не сражён,
В тиши ночного уголочка
Своею совестью спасён.